Уходим мы. Нелепая привычка...

Александр Анфилатов
Проходит все! Однажды безвозвратно,
Порвется нить и некому помочь.
Виной всему на солнце нашем пятна.
Которые не в силах превозмочь.

Уходят все! Навеки, без прощенья,
Одни к другим. Другие  в небеса.
Привычное печальное мгновение.
Как говорят, застывшее в глазах.

Уходим мы! Нелепая привычка.
Сложилось так на вековом пути.
Там в небесах нас повстречает лично,
Тот кто судьбой твоей руководит.

Но много нас. Не всех он провожает,
Вот потому неведом нам итог.
Судьба безжалостно здесь душами играет,
И видно дьявол главный наш игрок.