Кого Господь соединил

Надежда Борисовна Гонтаренко
Кого Господь соединил

Кого Господь соединил
в любви для радости и счастья,
Пусть берегут они его
от ссор, обид и от ненастий.
Кого Господь соединил
в улыбке радужно светиться,
Пусть будут щедрыми сердца
и все прекрасное свериться.
Кого Господь соединил
огонь душ зажечь сияньем,
Пусть пронесут они его
без тяжких мук и покаяний.