Спаси господи

Татьяна Байрамова
   Я колени Господь преклоню,
   Обращаюсь я к Господу Богу,-
   Не хочу чтоб болела душа,-
   Трудно вынести эту тревогу.

   Пусть здоровым ребенок растет,-
   Не болит,не тревожит сердечко,
   Ведь достаточно он перенес,-
   Повзрослев с колыбели в подростки.

   Просим помощи у алтаря,
   Верим свято мы в Господа Бога,-
   Все во власти его навсегда,
   И незыблема к Богу дорога.


   С благословения протоиерея Виталия.
   28.01.2021г