За или против???

Алла Прохорова
однозначно сказать нельзя!!!

Глумление над Россией!!

Когда госдумовцы получают от 500000 руб и выше... За что???

Однозначно можно сказать!!!

Вон , на пенсию- ИМИ ОБОЗНАЧЕННУЮ!! От 9000 тысяч до 15 тысяч!!!

как могут старые пердуны  Госдумы глумится над своими сверстниками- пенсионерами России???

Но давайте МЫ!! устроим митинг и скажем друг другу все нелицеприятные слова!!

А не позволим на митингах улицы- ПРЯТАТЬСЯ ЗА СПИНЫ ДЕТЕЙ!!

больше позора я не видела!!

Прятаться за спины детей!! Какой позор всем,кто вообще позволил детям появится  в этой толпе!!