Зимой

Ева Из Эдема
 Что-то стало холодать..
Мне бы выйти, подышать....
На лыжню сходить, каток,
Мужа уронить в сугроб! ;;

На гору пойти залезть,
Фоток сделать, чтоб не счесть..
И стремглав на санках вниз!!
Муж, за талию держись!! ;;

Только что-то лень пришла..
На диван ко мне легла..
Стонет, шоколадку дай!!
И какао наливай..

Мне так зябко.. Дай носки..
Сериал скорей включи...
Ух ты ж, ешкин кот, "Сваты" !!!
Жарь картошки и тащи,

А ещё мяска, салат.
Что ж они одни стоят..
А вообще-то, всё неси..
Я ж голодная поди..

Я за всех пожру тогда,
Подремлю потом слегка..
Так быстрей зима пройдёт..
Вот тогда пойдем в народ..

На весах стою: "Ого!!"
Охаю весною..
Зато было хорошо
Отдыхать зимою..