***

Роман Чикалов
Украдко снег на плечи сел,
Морозно ветер обозвался.
Я словно мелкий воробей,
В твоей прихожей оказался.

Чай пар пускал устало ждавши,
Цветы смотрели на дома.
А нежный голос мне сказал:
Привет, давно тебя ждала!

Стремилось время словно пуля,
Лилась беседа по-душам.
Но вдруг моя душа открылась:
Влюбился в вас как никогда!

Часы всё громче говорили,
Твой взгляд насквозь пронзал меня.
А нежный голос отозвался:
Я так же влюблена в тебя!