будни коммунального хозяйства...

Лала Ша
Просто живем тихо...
Просто живем мирно...
Просто замки на дверях...
Просто никто никому не мешает...
Просто никто ничего не решает...
Просто живем вне...
А там... там засыпаем,
А поутру разлетаемся...
Чтобы вечером щелкнуть ключами
И мирно отправиться спать...
ВашаЛалаШа@2021