Главное - любовь

Людмила Котенева
Занавесим шторы,
Света не зажжём.
И пусть мы, как воры,
Главное - вдвоём.

На звонки и стуки
Не ответим мы,
Но не будет скуки
В мире тишины.

У огня, у печки
Молча посидим,
А мерцанье свечки
Нам создаст интим.

Нам хватает взглядов,
Нам не надо слов.
Главное, чтоб рядом,
Чтоб была любовь.