Если

Филл Ин
Краски мира не скрывают
Серость душ и пустоту,
Ели ты не засияешь,
Я исчезну в темноту.

Если свет в глазах угаснет,
Не найду впотьмах  пути,
Мысли потеряют ясность,
Дальше незачем идти.

Я с тобою чем-то связан,
Как огонь манишь меня,
Что в тумане путь укажет.
Пусть твердишь печально: Зря..