Посвящение М. Ю

Алла Фёдорова 19
Злой рок преследовал тебя.
Родиться гением непросто.
Поэтов много таких,как ты
уже не будит.

Как пламя, как стрела,
Кометой в небеса,стихом
своим вознесся

По небу хорошо летать.
На землю тяжело вернуться
Бесценный -дар был проклят
и распят.
За слишком непокорный нрав.

Не дрогнула рука у палача.
И пуля в цель попала.
Но стих твой не задушен.
Воспет-поэт в сознании людей.
Свеча твоя давно угасла,
Но гений остаётся на -века!