Бокал вина...

Лара Пивовар
Я горе выпила, как тот бокал вина...
Ах нет...на донышке еще есть малость...
И в чем, скажи, была моя вина?
Что ты ушел, а я одна осталась?

Что жду тебя еще я по ночам?
Что в сны мои ты явишься однажды?
И что я приползу к твоим ногам?
И захочу я утолить тобою жажду?

Я горе выпила, как тот бокал вина...
Тебя я позабыла уж давным-давно...
Но в чем, скажи, была моя вина?
Какое горькое...какое горькое вино!!!