Задыхаюсь в объятиях твоих

Татьяна Медведева 13
Задыхаюсь в объятиях твоих.
И без них живу. Лишь так...
Говорят, что есть мир на двоих.
А как быть, если вместе НИКАК?

Если пазлы не сходятся. К черту
Всё послать бы. И жить дальше.
Города, страны, аэропорты.
Чтоб не чувствовать лжи и фальши.

Убежать, улететь от тебя.
Повторять, что залечит время.
Только не убежать от себя,
Когда сам для себя бремя...