Путевые заметки. Сейчастье

Наталья Кадетова
Придется вскрыться и
Разрушить стереотипы вслух.
Тело устало болеть,
Разум словно опух.
Удалились в сферу мечты
И почти забыты на вкус:
Море объятий, любви,
Радостных глаз союз.
Кровью, не молоком
Вскормлено творчество -
Протест против усталости и
Прилюдного одиночества.
Свои дары корова Зимун
Льет в уста - но мимо.
Приходится лежать, ползти
По родному пути пилигрима.