Четыре...

Анна Сухих
  Вот как-то малость...простоват...как стул,как стол...как дважды два...как лаконичная глава...и от кого глубин ждалА я?о чём мечтала ,в самом деле...?таков ты...и не виноват...а я же ожиданья грела...была я точно не права...но что уж ...что уж тут поделать?роман закручен был лишь в теле и отдыхала голова...а ,может,так вот и хотели,но не желали признавать?но разве можно пульс держать,когда ты так подобен... цифре ...?ты-дважды два...,моё...      
               
                ...четыре...