28 января 2021 года. вот такая фантазия

Сергей Волков Перовский
За окошком вечер, тишина, капель.
Лужи на дорогах, ну, почти апрель.
Ветер подвывает тихо так в трубе.
Грустно, почему-то, и тебе и мне.

Снег почти растаял. Нету и следа.
В январе случилась эта ерунд.
Где же вы, морозы? Где метелей мгла?
Расцветают розы в парке у пруда.

Вот, что я  придумал утром на заре.
Приключилось это нынче в январе!