Кстати о кошках...

Алла Любарец
 Приятно ,ты вспомнил о кошках ...
Давай поболтаем немножко ,
Конечно же ты достоин ,
Жить одиноко , в покое .
А я стараюсь быть проще ,
Хоть ветер в реке полощет ,
Мечты о родном человеке ,
Потерянном в этом веке .
Рубцы же мои иные ,
Невидимые , но живые ,
Напоминают о прошлом ,
Исправить его невозможно .
А кошки всё также рядом ,
Взирают настойчивым взглядом ,
Они говорить не умеют ,
Но душу любовью греют .