Возмущение снегирей

Наталья Галкина 4
Да! Увидеть мне довелось –
Снег расселся будто бы гость.
В креслах он удобных теперь,
Стол заснежен –была метель.
Вижу я гостей-снегирей.
Но, кафе закрыто, поверь!
На столе и крошечки нет.
А зима смеётся во след:
«Угощенье я замела!» -
«От тебя совсем нет тепла!»
28.01.2012 г., в 21.17 мин.