Выгодный ракурс

Боровков Валера
А так посмотришь, всё прекрасно:
"Фигурка", гладкие бока
И цвет, конечно, ярко-красный...
Вот только, "спинка" не видна.

Изъян на фото лучше спрятать -
"Лицом" товар запечатлеть.
Вид сзади как-то "каплю покусатый"?
Не стоит вам туда смотреть...