Вынужденная мера...

Филипп Диброва
-"Дорогая,ты
почему выпила
весь коньяк?"
-"Я потеряла
крышечку!"

Юмор из "Одноклассников"


Не дождавшись с
гулянки Гришечку,
И боясь весь
коньяк пролить,
Потерявши с
бутылки крышечку,
Пришлось Светке
коньяк допить...