12072. Акции несогласованные - это класс..

Сергей Благовест
Акции несогласованные - это класс
Потому что согласованных ведь нету
Потому что диалога нет  у нас
И не слушают народ и истину ответа
Одиночные пикеты по нужде
Нету правды через власть ОПГ кордоны
Потому что все мы по себе
Каждый за себя на этой всей планете словно зэки .