Бездонно - Глубоки...

Людмила Разинкова
Когда/бы нИ было тебя,
весь мир бы мог мне показаться.
Простым листком календаря.
Кому/б я смог в любви признаться?
Так жизнь любить и так страдать.
В полночный час в немой тишИ.
Тебя я вечно буду ждать.
Но все/ж прошу Мой Друг, спеши...

     с Теплотой - А.К

        Отвечу...

Сегодня хочется сказать,
святую Правду. Я не могу
без вас, теперь и дня
        прожить.
Сказала вам, отложим нашу
встречу. Но вот, не сплю
ночами. Думаю как
        быть?
Готова хоть сейчас лететь
на крыльях. В ваши объятия
и нежно
        целовать.
Шептать лишь ваше имя,
растворяясь... Глядя в
глаза, невзгоды
        забывать...

И вам, отвечу я, на
ваше предложенье. Мечтала
о Любви, Великой!
        НеЗемной!
Вчера мне задали вопрос вы
тихо, нежно: ХОТЕЛИ БЫ ВЫ
БЫТЬ, ВСЕГДА
        СО МНОЙ?
Мой Друг Милейший! Ангел
- Избавитель! От Грусти,
Одиночества,
        Тоски...
С Чистейшею Душой! Мой,
Страстный Повелитель!
ДА!!! Мои Чувства к Вам,
        Бездонно -
      - Глубоки...

     28 января 2021г.

художник - Макс Гинзбург.