Ремарка о колючке реинкарнации

Михаил Просперо
Тайна колотится, колется,
Будто бы в новом свитере,
Будто бы сплетня в твиттере,
Будто бы врут, как молятся.

Переплетают таинство
Будто в оковах кожаных
Будет тайна наложницей
Будь дважды минус, знак равенства

Таинства эманация
Равно и экс-позиция
Равно и репетиция,
Равно и реинкарнация

У ущелья Инферно, верно?