Слёзы- матери

Алла Фёдорова 19
Слёзы матери  что они значат?
Может в сердце закралась тоска.
что заставило маму заплакать?
Почему вдруг скатилась слеза?
Затуманился взор,опустилися плечи.

И слеза на ресницах блестит.
Радость матери это- дети.
И за них её сердце болит.
Вырастают они и уходят.
Забывают порой позвонить.

На звонки отвечают ей в спешке.
Мы же взрослые, что ты звонишь?
А ведь ей немного и надо.
Просто голос услышать родной.
Знаать, что у Вас всё в порядке.
Поговорите немного со мной.

Ведь наступит когда-то время.
Вы захотите ей позвонить.
Оглянуться не успели ,
Уже не кому будет звонить.
Так не надо,чтобы плакала - мама.
Вы любите её пока она есть!!!