А любви не бывает много

Татьяна Панкина
А любви не бывает много...
Не хватает её нам всегда!
Потеряв, проводив до порога,
Спросим тихо: "Любовь, ты куда?.."

А любви не бывает много...
И испить невозможно до дна...
Не умеем любить - и до срока
Расставанье, обида, беда...

А любви не бывает много...
Солнце греет - но может и сжечь,
И вода - это жизнь, до потопа.
А любовь? - А она просто есть!

И любви не бывает много...
Сердце может и "море" вместить.
С нею легче и жизни дорога,
Есть любовь - значит будем и жить!

А любви не бывает много:
Не прольётся она через край,
И её необъятны чертоги,
И бездонный колодец, и... рай.

А любви не бывает много...
Подарив её - вновь обретем!
Есть источник любви, он у Бога!
И кто может любить, тот спасён!

28.01.2021.
(9.15)