Незавершённая повесть

Стародубов Алексей Иванович
Как жаль,
Что в даль
Умчалось наше лето,
В несущемся стрелою поезде.
Печаль,
Прощай,
И не найти ответа,
В незавершённой нашей повести.

И вот,
Уж год,
С тобою мы не вместе,
Мы, как снежинки, в небе закружились.
Лет ход,
Дней счёт,
Мы топчемся на месте,
Любить, с тобою мы, не научились.
2021 год.