Писать

Маргарита Кас
Писать стихи- как музыку писать,
Как складывать по косточкам скелет,
Как бусины на нить нанизывать.
Искать и находить всегда ответ.

Писать стихи- как духов вызывать.
Шаманство это или колдовство,
Дано только читателю решать,
Какое он представит существо.

Писать стихи - как на углях плясать,
Уже не чуя под собою ног.
Бумаги лист карандашом кромсать,
Все ради пары вожделенных строк.