Слабое утешение

Вячеслав Барсуков
                Пускай мечтают... Римма Поспелова

Им грезится, но правда такова:
Мечтать не возбраняется поэту.
В реальности все беды, и слова
Мечтательниц опутали планету.

От притязаний их в душе воротит.
Не в силах мужики иные устоять,
Да, многие слабы, в могилу сходят.
И холодна мечтательниц кровать.

14 сентября 2013-28 января 2021 Х.В.