That was the trick

Татьяна Серпиянова
рифмы к игре -
фишка, лесник, шишка, привык

Сегодня прочитала развернувшуюся дискуссию коллег
по игре в Буриме о правилах написания Буриме,
корректно ли менять порядок слов, окончаний, мол,
в интернете по этому вопросу говорится, что - не рекомендуется,
строчки по поводу:

Жить по указке строгой как-то не хотел.. и не привык,
и оттого-то, вместо лавров - чаще шишка,
Зато - из "чаще" - "Чащу" со'здал у н и к а л ь н у ю  лесник -

и в этом-то.. и заключалась фишка.

---------------------------------
версия втора - не привычная..

Будь, что будет

Обычный был, всего-то - рядовой лесник,
и к обхождениям  там всяким, не привык -
ложилася в ладонь зазнобы, (что из леса) - шишка -

- а там.. уже.. как ляжет, - думал наш лесник тот, - фишка.