Я люблю целовать твои губы...

Иван Странник 2
Я люблю целовать твои губы
и слегка приоткрытый рот,
очень нежно, немножко грубо
пить зовущий кипящий мёд...

Я люблю целовать тебя долго,
наслаждаясь теплом изнутри
и, вжимаясь голодным волком,
растворяться в твоей крови...

До прерывистого дыханья,
до тумана в твоих глазах
и померкнувшего сознанья
в бессознательных образах...