Тучи нежно по небу плывут

Надежда Винокурова 2
ТУЧИ НЕЖНО ПО НЕБУ ПЛЫВУТ

По небу тучи плывут нежно,
Несут людям  всем добро.
Ко мне коснулся осторожно, 
Стало сразу мне тепло.

С тобой легко идти по жизни,
Не даёшь совсем грустить.
Запоём мы вместе песни,
Радость в дом нужно,впустить.

На душе тепло и уютно,
Солнце светит нам с небес.
И разгадать любовь не трудно,
Ты живёшь среди принцесс.