Часто снятся твои очи

Надежда Винокурова 2
ЧАСТО  СНЯТСЯ  ТВОИ  ОЧИ

Часто  снятся  твои  очи,
Холодный, очень грустный  взгляд.
В  одиночестве  ты  ночью
Судьбе  своей  не очень рад.

Ты на мир глядишь сонливо,
Душа всё ж хочет быть звездой.
В жизни всё тебе не мило,
Сейчас ты рядом, не со мной.