Никогда не была пиявкой

Надежда Винокурова 2
НИКОГДА  НЕ   БЫЛА  ПИЯВКОЙ

Никогда  не  была   пиявкой,
Присосаться  к  тебе  не  могла.
Ни  за  кем  не  гонялась   шавкой,
И с любовью  всю  жизнь  прожила.

Любовь  мне  путь  озаряла,
Улыбку  дарила  всем-всем.
В  казино  никогда  не  играла,
Свою  жизнь  не  хулила  совсем.

Если  трудность  в жизни  встречалась,
Молилась, всегда в небо  глядя.
И с любовью я повстречалась,
И с любимым  всю  жизнь  прожила.

Благодарна за всё я Богу,
Благодарна  за  всё  Ему  я.
В жизни Он освещал дорогу,
Вы придите к Нему все, друзья!

Детишек  с Ним воспитайте,
Станет дорогу вам  освещать.
С Ним шагайте в ногу, шагайте!
Не пытайтесь однажды устать!