Зимний день согревания мира

Ассия Светлова
                20 января
                И сегодня как вы поняли уже, это день согревания мира. Это
               тот самый день, когда миллионы людей по всему миру разжигают
               костры, дружно берутся за руки и танцуют вокруг огня ритуальные
               танцы. И здесь неважно, попадаешь ли ты в такт музыки, и
               получаются ли у тебя движения, важна улыбка и огонь в твоем
               сердце, которым ты готов поделиться с окружающими.


Хоть и холодно зимой
Согреваем Мир улыбкой.
Ты и он и мы с тобой,
Радость шлём снежинкой.

Людям всем приятный вечер,
Собрались за чашкой чая.
Пусть свистит холодный ветер,
Печь трещит, мы не скучаем.

Запоем частушки дружно,
Шумно спорим в разговоре.
И послать любовь несложно,
Всей Планете, всей природе.

Зимний день морозцем дышит,
Но не мёрзнет мир Планеты.
Всё живое домик ищет,
Светит Солнце, греет жарко -
Вот такие друг ответы.