Перемен я не хочу!

Наталья Рублева
На печи сидеть комфортно,
В ватных дедовых штанах,
Тут тепло, как на курорте,
Остальное "пох" и "нах".

Пусть Навальный выступает,
Ему это не впервой,
Пусть врагов разоблачает,
Ведь не Я, а он Герой.

И на митинг пусть он ходит,
Без толпы я обойдусь,
А не то оттопчут ноги,
И дубинок я боюсь.

Я по сути есть терпила,
"Пенсион" мой неплохой,
Захочу, куплю "Текилы",
хлеб, селедку...Я крутой!

Все гляжу в путилевизор,
Пополняю там ай-кью,
Я блатной,есть свой провизор,
Хоть лекарств совсем не пью.

Жизнь моя течет, как речка:
Ем, гуляю, много сплю,
И сейчас сижу на печке,
ПЕРЕМЕН Я НЕ ХОЧУ!