Не бросай слова на ветер...

Фаттахова Елена
Не бросай слова на ветер,
Ты всегда за них в ответе,
Ни пред мирским судом,пред Богом,
У нас у всех туда дорога.

Ты, не лукавь, не лги устами,
Не по одёжке там встречают,
Когда окажемся мы там,
Нам всем воздастся по делам.

Не нарушай канонов чести,
Не укради, не убей, не прилюбодействуй,
Родителей цени и чти,
Жизнь подарили тебе они.

Не возжелай подругу друга,
Свою супругу уважай,
Чужое брать не смей,
А нужно,так и последнее отдай.

На эту тему вообщем можно
Довольно долго рассуждать,
Но всё же жить достойно нужно,
Грехов поменьше совершать.