Прогулка в сосновом лесу

Надежда Винокурова 2
ПРОГУЛКА   В   СОСНОВОМ   ЛЕСУ

Зима.  Мороз  стоит  трескучий,
Щиплет  щёки  нежно  мне.
С  тобой  идём  в  лесок  колючий,
Рады  этой  мы  зиме.

Свежий  воздух и запах  ели,
Глубоко  пронзают   грудь.
В лесу птицы уже не  пели,
Этот  день  ты  не  забудь!

Ты,не забудь все те мгновенья, 
Красоту,  что дал нам Бог.
Получи  в  жизни  наслажденье, 
Впусти счастье на порог. 
 
В эту сказку, где воздух свежий,
Будем  часто приходить.
А  ты, всегда, такой будь нежный!
Обещай всю жизнь любить!