Я не могу без тебя жить

Сярова Ольга
Её душа смотрела вслед, он уходил,
Была сегодня годовщина  смерти.
Он каждый год сюда с цветами приходил.
С её письмом хранившемся в конверте.

Прошли года, а он любви той не забыл,
Ему казалось, будто тут она, с ним, рядом.
Навеки блеск её любимых глаз застыл,
Её портрет, с ней разговаривал он взглядом.

-Он говорил ей, не хочу жить без тебя,
Что как она, на белом свете больше нет.
Рукою чёлку свою нервно теребя,
Смотрел на фото её, будто ждал ответ.

Он вспоминал, как были счастливы они,
Ведь это были лучшие их годы.
Ночь, тишина, горят за окнами огни,
И по стеклу стекают слёзы непогоды.

-Её душа его молила: Отпусти!
Устала так между миров скитаться,
Дыханьем ветра прошептав, за всё прости,
Вот и пришла пора с тобою нам расстаться.

-Просила... любимый, ты за двоих живи,
На небесах я за тебя молиться буду.
Чтобы тебе Бог послал новой любви.
Пусть место будет в твоём сердце чуду.

28.01.21г Сярова.О.Ф.(Лебедева.)