Волшебство!

Яна Басист
Каскады гор в объятья моря
Спадали, страсти не стыдясь.
И волны с тучами поспоря,
Метали брызги разозлясь.

Здесь волей  каждый камень дышит,
Непредсказуемо ничто.
И только молния пропишет
Посланье в небе. Волшебство!

Безумство игр и тайн природы,
Порывы ветра - взрыв души,
Я часть тебя, я - вне погоды!
Взлетаю ввысь, ловя лучи!