Мне давила на уши тоска

Татьяна Медведева 13
Мне давила на уши тоска,
А в глазах расплывались картинки.
Боль стучала упрямо в висках.
Я сражалась с собой в поединке.

Я искала симптомы болезней.
При которых не выжить никак.
Всё навязчивее и помпезней
До панических страшных атак.

Мне хотелось реветь от бессилия.
Находила я всё, что искала.
Шли недели в упрямом насилии.
Знаков свыше я не понимала.

Но однажды пришло озарение.
Я такая счастливая, Боже!
Умоляю, даруй мне спасение!
Ничего нет здоровья дороже!

Стала видеть я чётко и ясно!
Уши слышат, я радуюсь дню.
Да, прошел мой урок не напрасно.
Мысль дурную рубить на корню.
.
© Татьяна Медведева