Газель и лисица

Петрова Нина Викторовна
"Пойдем ко Льву на званый пир" -
Газели говорит лисица.
"Так кровожаден этот мир,
Не быть мне съеденной, сестрица".
И в этот раз не обманула
Лисица ловкую козу.
Та из-под носа упорхнула,
"Пойду-ка зайца я найду".