Еще одну историю любви

Зеркониум
Еще одну историю любви, мне подари, судьба,
Пусть она будет странной, загадочной и словно бы мольба,
Настолько же желанной, чтоб сжалились над нами небеса
И дали нам секунду состоянья, когда мы будем равные богам!