Музыка

Наталья Емелькина2
Солнечный остров детства-
Яркая в небе звезда,
Но никуда не деться,
Покинуть придется навсегда

Тот остров мечтаний,
Волшебных грез,но никогда
Не расстанусь с музыкой,
Что звучит во мне всегда.

Музыка,-солнце,музыка,-цветы,
Музыка,-звезды дивной красоты.
Музыка,лейся синим журчащим ручьем,
Музыка,смейся,мы всегда вдвоем.

Слышу мелодию в талой воде,
И в шелестящей траве,
И на опушке лесной,
Музыка всегда со мной.

Ноты зальются весенним днем
Капелью с крыш,
Не расстанусь с музыкой,
Только ты услышь.

Музыка,-солнце,музыка,-цветы,
Музыка,-звезды дивной красоты.
Музыка,лейся синим журчащим ручьем,
Музыка,смейся,мы всегда вдвоем.