Ничтожная месть - большая глупость

Андрей Охман
Ресурс забавен, здесь живет создание,
Чьё самолюбие смешит моё сознание.
Ты пуст внутри, лишённый понимания,
Мой слог прелюдия - рецензия предания.))

В сухой статистике не буду виден вами я,
Ведь беллетристика не терпит излияния.
Ты удаляй, дружок, без осознания,
Гордись, ведь я ценю твои старания.))

Число рецензий не даёт мне понимание,
Число то есть, ну а по факту - отрицание.
Я был польщён, что есть ещё деяния,
Бездарность коих удостоилась внимания.))