Опять по кругу дни недели...

Денис Цветков
Опять по кругу дни недели
Кочуют друг за другом следом.
И повстречались мы в постели,
А расставаться за обедом.
Не называй имён, не надо.
И маску не снимай, пожалуйста!
Оставь же на лице прохладу,
Не опускайся же до жалости.
И слёз не надо. Обещания
Летят по ветру, будто пепел.
Опять по кругу: боль, прощания,
Ночь, головная боль. И вечер,
Готовый бросится на шею,
Как обезумевшая шлюха.
Я улыбаюсь перед всеми.
Оскал от уха и до уха.
Ну загляни туда, пожалуйста!
Там многие уже пропали.
Не опускайся же до жалости,
Во всем мы виноваты сами.