Часы всегда отсчитывают время

Эдит Сницарук
Часы всегда отсчитывают время
И стрелки на часах спешат, спешат,
Для них совсем неважно, что ты сделал,
Они свой ход истории вершат.

Всё по часам – поднялись, спать ложимся,
В кино идём, в театр, зоопарк,
Кто на работу, кто-то на свидание,
А кто-то просто прогуляться в парк.

Спешим в аэропорты, на вокзалы,
На представленье в цирк народ идёт,
Всё время круговерть, мы все в движении
Без остановки двигаясь вперёд.

А жизнь летит и как-то незаметно
Бегут года, стареет человек.
Но, а часы, всё продолжают тикать,
Так век за веком спешит новый век.