Ид

Кукушкина Мария
Сорвать, не сорвавшись-
Дарить, не лишаясь.
Не прыгнув с обрыва,
Мы ходим по краю.
Еще один день
И еще один выбор.
Со мной моя тень,
Ангел,бес?
Кто б ты ни был,
Останься со мной
до последнего слова.
Вокруг- декорации,
Ты есть основа.
Ты- голос внутри,
Ты-желанье под кожей.
И каждый мой стих
сотней смыслов помножен.
Стоим у обрыва,
по-прежнему рядом.
Сорваться? Уйти? Любоваться закатом!