Недолюблена

Анжела Ангел Шкицкая
Оцененная, одаренная, опьяненная славой вечной
Шла любви по следам навстречу
Бесконечностью окрыленная.

Непослушная, неподвластная, переменчива словно ветер,
И как Солнце, одна на свете,
И счастливая, но опасная...

Осужденная, беззащитная, в одиночестве сильной ставшая,
Шла с победою, проигравшая,
Недолюблена, недопитая.