Людмила Кабанюк Полны загадки

Людмила Кабанюк
 

В твоих глазах играет солнышко
Лучами нежно-озорными.
Они, как ласковое зёрнышко,
Бывают ярко-золотыми.
В твоих глазах играют звёздочки
Между собой и небом в прятки.
Они – мечты, что не исполнились,
И потому полны загадки.
В твоих глазах играют волны,
Как в бурю грозный океан.
Бывают и они безмолвны,
Как мудрый, добрый великан.
Я в них могу смотреть до боли,
Пытаясь тайну разгадать.
И мне бы только слов поболее:
Их буйство красок передать.