Накатило

Олег Львович Мазур
Я не гонюсь за деньгами и за славой
Мне, старику, известность ни к чему.
В стихи играю, как ребёнок малый
Лишь потому, что я играть в стихи люблю.

Конечно мне, по человечески приятно.
Когда стихи мои, кому-то по душе.
Для собственного эго, всё ж отрадно,
Читают, благодарность пишут мне.

И в кайф мне, поиграть порой в поэта!
И пусть до классиков, и звёзд, мне не достать.
Но благодарен я судьбе уже за это,
Что я друзей своих, способен удивлять.