Если взлетим

Александр Рютин
           (Вера Швабра) - «Девочки»

http://stihi.ru/2011/05/27/7389

"...Пускай Россия мне простит,
Россия без конца и края,
что я вот сбилась так с пути,
что я такая неродная.
Пускай политкорректный гул
меня ославит и осудит,
посадит на позорный стул
мои огромнейшие груди,
но я хотела бы лететь..."

+++++++++((
Я не завидую моделям,
и их возможности летать,
Стамбул, Париж, Оттава, Дели,
все красивейшие места...

У них ведь что, размерчик хилый,
как суповой сойдут набор,
меня ж поднять не хватит силы,
обычный вряд ли сможет борт

для щек и губ подайте кресла,
а для грудей - все восемь аж,
а что с бортом случится если
когда возьмёт он мой багаж

сидеть-то надо бы с комфортом
губам и каждой из грудей,
так должен быть ещё у борта
комплект  подушек, как нигде

но, коль взлетит он без оглядки,
презрев моторов тяжкий гул,
хотя бы мягкую посадку
я гарантировать могу


.